Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Комментатор «Динамо» подрался с болельщиком «Спартака»

25.10.15 18:54 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия
Комментатор «Динамо» подрался с болельщиком «Спартака»

Комментатор клубного телевидения футбольного «Динамо» Дмитрий Дерунец подрался с болельщиком «Спартака» во время матча между этими командами на стадионе «Арена-Химки» 25 октября 2015 года. В перерыве игры на поле выбежал фанат красно-белых. «Обезвреживать» его вместо сил правопорядка почему-то взялся Дерунец, догнавший противника и нанесший ему пинок сзади, а потом ещё несколько ударов. Эти действия вызвали возмущение со стороны фанатов «Спартака», которые пытались забросать журналиста различными предметами с трибун.

Российская футбольная премьер-лига (РФПЛ) намерена рассмотреть инцидент. Об этом сообщил исполнительный директор РФПЛ Сергей Чебан.

- В настоящий момент мы заняты сбором всей информации. Пока этого не сделано, с выводами не торопимся. Ситуацию, произошедшую в перерыве матча, будем разбирать самым серьезным образом,— приводит ТАСС слова господина Чебана.

Дерунец, также работающий ведущим радиостанции «Спорт FM», после инцидента отправился в полицию для дачи объяснений и не видел, что на исходе матча его «Динамо» пропустило решающий гол.

- Безусловно, мой пинок сзади, когда его уводили, меня не красит. Я за него извиняюсь, - сообщил Дмитрий Дерунец «Спорт-экспрессу». - Но я не ожидал услышать такой брани в свой адрес, своих родных и футбольного клуба "Динамо". Я первый его схватил. Но он мне такого наговорил… Я просто реагировал. Потом я уже дал ему пинка, так как он продолжал говорить в мой адрес всякие гадости.