Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016
06.12.2016

Кейт Уинслет воспитает поколение женщин без фотошопа

23.10.15 19:14 Раздел: Мода и стиль Рубрика: Хроника
Кейт Уинслет воспитает поколение женщин без фотошопа

Кейт Уинслет официально запретила ретушь своих изображений. Пункт о том, что ее снимки не должны подвергаться обработке в фотошопе, звезда прописала в контракте с косметическим брендом L`Oreal, рекламным лицом которого является. По словам Кейт, она хочет подать правильный пример любви к самой себе новому поколения женщин, ведь нет ничего глупее, чем стыдиться морщин или других несовершенств внешности.

– Я думаю, что люди смотрят журналы и видят в них женщин, которые добились успеха в выбранной сфере. Я всегда хочу говорить правду о том, кто я есть, новому поколению, потому что у них должны быть сильные лидеры. Мы все несем ответственность за воспитание молодых и сильных женщин. Это очень важно для меня, – приводит слова звезды «Сплетник».

40-летняя артистка не первый год борется за право быть естественной. Ей не раз приходилось сталкиваться с чрезмерным стремлением глянцевых изданий явить миру идеальную картинку. Так, в 2003 году Кейт сделали заметно стройнее для обложки GQ, от души сузив ей бедра, талию и ноги. А в 2013 году редактор Vogue так перестарался с фотошопом, что лицо актрисы перестало быть похожим на человеческое.