Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

Бейонсе стала героиней книги, открывшей тайны ее личной жизни

23.10.15 20:18 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Бейонсе стала героиней книги, открывшей тайны ее личной жизни

Биографическая книжка под названием «Бейонсе: Нерассказанная история» выходит из печати 27 октября 2015 года. Ее автор 59-летний Джей Рэнди Тараборелли (ранее он выпускал книги о семье Хилтон, Майкле Джексоне, Мэрилин Монро, Фрэнке Синатре и Мадонне) решил обнародовать некоторые малоизвестные факты из жизни певицы, особенно личной. В книге сообщается, что до встречи с первым и пока единственным мужем Джей Зи в 2000 году у Бейонсе был всего лишь один бойфренд – Линде Локк, с которым они были вместе девять лет.

Впрочем, брак с рэпером не был безоблачным: они целый год жили раздельно. Это произошло в 2005 году, когда Джей Зи помогал начинающей 17-летней тогда певице Рианне с выпуском ее дебютного сингла «Pon De Replay». Пиарщики решили «подогреть» интерес к дебютантке слухами о ее романе с Джей Зи, и это стало причиной для его расставания с Бейонсе.

- Бейонсе просто не знала, что делать с этой ситуацией, как ей реагировать на сплетни и себя вести, поэтому взяла паузу в отношениях, - пишет Тараборелли.

Свой разрыв они не афишировали, а в 2006-м помирились, и между Бейонсе и Рианной сегодня прекрасные дружеские отношения.

Автор также упоминает интересный факт, касающийся дочери Бейонсе и Джей Зи Блю Айви. Каждый человек, которого звездная мама принимает на работу, подписывает специальное соглашение под названием «Ежедневная программа для Блю Айви от миссис Картер», в котором подробнейшим образом прописаны все нюансы общения с ребенком и методы ее воспитания.