Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016
04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

Спаситель бездомных сочинских собак совершил каминг-аут

23.10.15 15:28 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Спаситель бездомных сочинских собак совершил каминг-аут

Американец Гас Кенуорти, забравший из Сочи серебряную медаль Олимпиады-2014 во фристайле и пятерых бездомных щенков, признался в нетрадиционной сексуальной ориентации. Каминг-аут спортсмен совершил в твиттере.

– Я гей, – объявил он.

Публикацию Гас проиллюстрировал собственным изображением на обложке журнала ESPN, в котором напечатана статья о нем под заголовком: «Достаточно ли быть лучшим в мире, чтобы тебя принимали?»

Подписчики олимпийского призера приняли новость о его сексуальных предпочтениях с пониманием. А в официальном твиттере олимпийской сборной США от лица всей Америки Гасу ответили так:

– Мы гордимся, что вы часть команды США.

По словам 24-летнего спортсмена, поговорить на тему своей ориентации с семьей и друзьями он решился около двух лет назад. Несмотря на поддержку близких, Гас опасался, что после каминг-аута болельщики и спонсоры отвернутся от него, однако «не смог продолжать жить, постоянно чувствуя себя лжецом и трусом, скрывая от всех правду», передает ura.ru. Портал отмечает, что российские поклонники спортсмена, которые следят за его судьбой с тех пор, как он забрал из Сочи бездомных щенков, не особенно удивились его признанию, отмечая, что в инстаграме Гаса редко можно было увидеть фото девушки. Российские блогеры уже посоветовали Госдуме принять закон о запрете вывоза из страны бездомных собак, так как новые владельцы могут оказаться геями.