Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Второго «Большого Лебовски» не будет

23.10.15 12:57 Раздел: Кино Рубрика: Скандалы и происшествия
Второго «Большого Лебовски» не будет

Новость о грядущих съемках сиквела «Большого Лебовски», информацию о которых якобы подтвердили братья Коэны, оказалась фейком. О продолжении фильма написал ресурс nbc.com.co — поддельный сайт американского телеканала NBC.

Напомним, в статье говорилось, что Коэны долгие годы воздерживались от идеи снять продолжение, но поменяли мнение, ознакомившись с новым сценарием. По сюжету псевдо-сиквела, действие происходит через 18 лет после того, как зрители расстались с героями. Мод Лебовски (Джулианна Мур) сообщает Чуваку (Джефф Бриджес), что у них есть общий сын и что его похитили. Чувак вместе со своим неожиданно обнаружившимся братом, роль которого исполнит Билл Мюррей, и своим партнером по боулингу Уолтером Собчаком (Джон Гудман) отправляются на поиски тинейджера.

Как отмечает TJournal, сайт nbc.com.co радикально отличается по дизайну от NBC News, настоящего новостного издания телеканала NBC. На сайте не говорится, что он сатирический, однако в его «подвале» содержится реклама «антимастурбационного дельфина Фаппи». Кроме того, борьба с мастурбацией должна была занять важное место в сюжете лже-сиквела, что могло навести читателей на мысли о подделке.