Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Цирк Никулина устроит "Карнавал"

23.10.15 12:08 Раздел: Театр и шоу Рубрика: Хроника
Цирк Никулина устроит "Карнавал"

Московский цирк на Цветном бульваре представит премьеру новой программы "Карнавал", постановщиком которой выступил итальянский режиссер Антонио Джиарола. Шоу воссоздает атмосферу венецианских карнавалов. В не примут участие итальянские и российские артисты разных жанров - лауреаты престижных международных фестивалей, передает ТАСС.

— Мы решили немного отойти от наших традиций и представить на суд зрителей совместный российско- итальянский проект. Я хочу вам представить маэстро Антонио Джиаролу - известного европейского режиссера-постановщика крупных программ, в том числе и цирковых. Не случайно мы выбрали итальянских партнеров - в Россию цирк приехал из Италии, благодаря Труции, Чинизелли, которые сначала привезли своих артистов, потом обрусели, стали работать с русским материалом, — рассказал директор цирка Максим Никулин.

Зрителей ждет аттракцион с белыми тиграми и дрессированного носорога Сергея Нестерова, недавно получившего "Золотого Идола" на фестивале в Москве; выступление золотой лауреатки самого престижного в мире фестиваля в Монте-Карло, дрессировщицы лошадей Анастасии Стыкан-Федотовой с номером "Эльфория"; воздушный полет под руководством Станислава Богданова - обладателей Гран-при на фестивале в Домене; итальянский дуэт Кавианья - артистов жанра игры с ножами и стрельбы из арбалета.

— Вместе с красивой картинкой мы хотели показать и жанры, которые многие не смогут увидеть в других проектах. Может быть, благодаря этому кому-то придет в голову что-то возродить, что-то вспомнить. В то же время, в программе нет каких-то безумных новаций, перформансов цирковых, потому что это цирк высокого класса и качества, это лучший артистический материал на сегодня, — отметил Никулин.