Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016

Кузьма Скрябин рассказал о путешествиях в своей посмертной книге

23.10.15 09:02 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Кузьма Скрябин рассказал о путешествиях в своей посмертной книге

Новую книгу лидера группы «Скрябин» Андрея Кузьменко, погибшего в ДТП зимой 2015 года, «Я, Шонік і Шпіцберген» выпустило в свет издательство «Фолио». В нее вошли ранее неопубликованная повесть и стихотворения музыканта, выступавшего под именем Кузьма Скрябин, за последние десять лет, сообщает viva.ua. Повесть написана на украинском языке и рассказывает, в числе прочего, о путешествии музыканта на остров Шпицберген.

- Когда мне в голову начали стрелять мысли, что ездить надо в места непопулярные, нетуристические ... Пожить с эскимосами, поездить на оленях под Северным сиянием... Такие адреналиновые путешествие мгновенно накрывают тебя с головой, - написано в книге лидера «Скрябина». - Это - как прыжок с парашютом: пока не сделаешь шаг, то не знаешь, какой это кайф! А Шпицберген? Он такой жестокий, что даже красивый. Ты стоишь и не знаешь, чего от него ждать, может, потеряешься, может, замерзнешь. И это было в июне. А что же там делается зимой?

Это третья работа Андрея Кузьменко. Ранее из под его пера уже выходили книги "Я, "Побєда" і Берлін" и "Я, Паштєт і Армія".