Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Bitmoji модно оделись, а Apple предолжил выражать эмоции с помощью единорога и краба

22.10.15 20:29 Раздел: Мода и стиль Рубрика: Интернет и масс-медиа
Bitmoji модно оделись, а Apple предолжил выражать эмоции с помощью единорога и краба

Приложение для смартфонов Bitmoji – разновидность эмодзи в виде человечков-аватарок с разным лицами, позволяющими своему хозяину (или скорее хозяйке) не только выражать эмоции, но подобрать под себя цвет волос, глаз, прическу и т.п., - выпустило 21 октября 2015 года новое модное обновление. Теперь человечков-«битмодзи» можно одевать в платья от известных дизайнеров и брендов Marc Jacobs, Calvin Klein и Alexander McQueen. Авторами электронной коллекции одежды выступили компания Bergdorf Goodman и журнал мод W, естественно, с разрешения правообладателей.

- В реальной жизни люди выражают себя с помощью одежды, своего стиля, - говорит создатель приложения Джейкоб Блэксток. – И мы хотим, чтобы и в виртуальной жизни можно было пользоваться такой возможностью.

Как сообщает WWD, с ближайшее время будет доступен еще боле обширный «битмодзи»-гардероб от Zac Posen, DVF, Rodarte, Michael Kors, Joie и Tanya Taylor.

В тот же день, 21 октября, Apple представил новый набор из 150 эмодзи для своих пользователей. Теперь обладатели айофонов и айпадов версии iOs 9.1 могут выражать свои эмоции с помощью единорога, краба, индейки, голубя, попкорна, буррито, бутылки шампанского, красного перца, пляжного зонта и даже поднятого вверх среднего пальца. Новые картинки доступны и для пользователей смартфонов Android с версией 4.4 и выше.