Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

06.12.2016

Кейли Куоко не согласна с требованиями бывшего мужа

22.10.15 17:15 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия
Кейли Куоко не согласна с требованиями бывшего мужа

Стали известны новые подробности бракоразводного процесса Кейли Куоко и Райана Суитинга. По данным US Weekly, бывший муж актрисы действительно требует от нее алиментов и, согласно их брачному договору он может их получать. Но не факт, что Кейли не оспорит его требования. Как рассказал изданию друг Куоко, причиной развода стали не отношения актрисы с ее коллегой по сериалу «Теория большого взрыва» Джонни Галэки, а лекарственная зависимость Суитинга от обезболивающих, с которой он не мог и не хотел бороться. Кейли была готова поддержать мужа (в том числе материально), но он не выполнил взятые на себя обязательства, так что ее деньги были потрачены впустую.

Тем временем Кайли поблагодарила в инстаграме своих поклонников за поддержку в эти трудные для нее дни:

- Я совершенно потрясена тем количеством слов поддержки и проявлениями доброты от людей, которых я даже не знаю, - написала актриса. – Я хочу, чтобы вы знали, что я прочитала все ваши комментарии, и они глубоко меня тронули. Я невероятно благодарна вам за вашу любовь, в то время как я начинаю новую страницу своей жизни.

В качестве иллюстрации к своим словам Куоко опубликовала рисунок и цитату из «Винни-Пуха», о том, что даже очень маленькое сердце может вмещать очень много благодарности.