Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016
06.12.2016

Премьера «Молодости» прошла в «Гоголь-центре»

22.10.15 13:07 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Премьера «Молодости» прошла в «Гоголь-центре»

Российская премьера фильма Паоло Соррентино «Молодость» состоялась 21 октября 2015 года в «Гоголь-центре» в рамках программы «Гоголь-кино».

Впервые фильм был показан на Каннском кинофестивале во Франции в мае 2015 года в рамках основной конкурсной программы. Предыдущая картина режиссера Паоло Соррентино «Великая красота» получила премию «Оскар» как лучший фильм на иностранном языке.

Главные роли в фильме исполнили Майкл Кейн, Харви Кейтел, Рейчел Вайс, Пол Дано, Джейн Фонда.

- «Молодость» – не про то, что можно прожить, прожечь, пустить на ветер. А про то вечное, что постоянно меняет форму, но не суть. Та же великая красота, только высеченная не скульптором в камне, а каждым из нас – в себе, – говорит кинообозреватель GQ Никита Карцев.

Премьеру кинокартины посетили Дмитрий и Елена Маликовы (на фото), Светлана Устинова, Виктория Толстоганова, Юлия Калманович, Равшана Куркова и Илья Бачурин, Марк Гарбер, Павел Деревянко, Артем Ткаченко, Полина Аскери, Дмитрий Логинов, Константин Гайдай, Юрий Грымов, Екатерина Маликова, Азамат Цебоев и Наташа Спирина-Цебоева, Александр Яценко, Андрей Лошак, Влад Локтев, Наталья Лесниковская, Игорь Волошин, Филипп Авдеев, Александр Горчилин и многие другие.

Фильм «Молодость» выходит в российский прокат 22 октября.