Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Мир отметил наступление будущего (Видео)

22.10.15 02:09 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Мир отметил наступление будущего (Видео)

Во всем мире с размахом отметили важную кинематографическую дату – 21 октября 2015 года, день, в который прилетел в Америку будущего герой фильма «Назад в будущее-2» Марти Макфлай. Естественно, главные торжества прошли на родине героя – в США. Исполнитель роли Макфлая, ныне 54-летний Майкл Джей Фокс стал гостем утреннего телешоу Live with Kelly and Michael, где снова встретился со своим летающим автомобилем DeLorean.

Второй главный герой Док Браун в исполнении актера Кристофера Ллойда оставил свое видеообращение для поклонников на официальной странице фильма в фейсбуке.

- Будущее наконец здесь. Да, оно не совсем такое, каким мы его представляли, - заявил Док из кабины машины времени. - Но не волнуйтесь, это означает лишь то, что ваше будущее еще не написано. Ничье будущее еще не написано. Оно будет таким, каким сделаете его вы. Так что сделайте его хорошим!

Праздник на этом не закончился. Компания Nike подтвердила 21 октября, что выпускает самозашнуровывающиеся кроссовки Марти модели Nike Mag, в этот же день на американские киноэкраны (а также на DVD и VOD) вышел документальный фильм «Назад во времени» («Back in Time») с участием Стивена Спилберга, Роберта Земекиса, Майкла Джея Фокса, Кристофера Ллойда, Лии Томпсон и других. Вся трилогия «Назад в будущее» была переиздана на DVD и Blu-Ray к памятной дате. Billboard также сообщил, что переиздается на виниле оригинальный саундтрек из фильма из десяти композиций в исполнении Эрика Клэптона, Этты Джеймс, Outatime Orchestra, Starlighters и других. В 1985 году альбом продержался в чартах 19 недель.

Апофеоз праздничных торжеств произойдет в Лос-Анджелесе 25 октября. Все билеты на праздник распроданы, а средства, вырученные от него будут направлены в Фонд исследования болезни Паркинсона Майкла Джея Фокса: диагноз был поставлен актеру в 1991 году, когда ему было всего 29 лет.