Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Британская почта выпустила марки к премьере "Звездных войн"

21.10.15 12:29 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Британская почта выпустила марки к премьере "Звездных войн"

Британская почтовая служба выпустила коллекционную серию марок, посвященных новому эпизоду киносаги «Звездные войны». Автором изображений выступил художник Малколм Твин, передает Риа «Новости». Марки поступили в продажу 20 октября 2015 года во всех почтовых отделениях Великобритании. В серию вошли 12 марок, на которых изображены девять героев из первых шести эпизодов «Звездных войн», а также три новых персонажа: Рей, Финн и Кайло Рен.

— Меня попросили нарисовать серию после того, как создатели увидели мои работы на тему «Звездных войн», — рассказал художник в интервью Creative Blog. — Это действительно уникальная и особая возможность работать над таким проектом. Когда я был ребенком в начале 1970-х годов и рос, то «Звездные войны» были для меня основным элементом поп-культуры.

Тем временем официальный трейлер к новому эпизоду будоражит умы поклонников киносаги по всему миру. Взволнованы и актеры — так, Дэйзи Ридли, сыгравшая в «Пробуждении силы» Рей, призналась, что расплакалась во время первого просмотра.

— Остановились в маленькой гостинице с другом. Я поставила будильник, чтобы посмотреть трейлер. Друг заснял мою реакцию. Это так волнительно — смотреть его в первый раз, я трепещу от того, что мне выпала возможность быть частью этого великого наследия, — написала актриса в инстаграме.

В любви к «Звездным войнам» признался и основатель соцсети Facebook Марк Цукерберг. На официальной странице «Звездных войн» он оставил комментарий, в котором назвал новый трейлер потрясающим.