Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016

На съемках фильма о пивоваренном заводе с Анной Кендрик пиво было настоящим

21.10.15 11:23 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
На съемках фильма о пивоваренном заводе с Анной Кендрик пиво было настоящим

Оливия Уайльд и Анна Кендрик стали настоящими собутыльницами в перерывах между съемками одноименного фильма Джо Сванберга («В поиске»). Об этом через два года после премьеры заявила исполнительница главной роли, Оливия Уайлд. По сюжету она играла работницу чикагского пивоваренного завода по имени Кейт. Героиня встретила мужчину своей жизни в лице Люка, роль которого исполнял Джейк Джонсон («Новенькая»), но не могла встречаться с ним, потому что уже состояла в отношениях.

По словам актрисы, пиво, выпитое в кадре, как и то, что распивала вся съемочная группа за кадром, было настоящим.

- Мы надирались настоящим пивом на протяжении всего фильма, благо, что его можно было достать дешевле, чем воду, - цитирует Оливию Уайлд Digital Spy.

Анна Кендрик, которая приехала сниматься на две недели позже остальных, попала в связи с этим в комичное положение.

- Анна уселась после первой отснятой сцены и залпом выпила бутылку, даже не подозревая, что оно настоящее. Разумеется, она немедленно захмелела, - вспоминает Оливия Уайлд. – Она все спрашивала: «Это что такое было? Что вы тут делаете, ребята?» А мы ей в ответ: «Ой, совсем забыли тебе сказать – все пиво здесь настоящее и все ходят навеселе. На часах десять утра, добро пожаловать на съемки «Собутыльников».