Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016

В Лос-Анджелесе прошло чествование голливудских женщин

20.10.15 18:09 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
В Лос-Анджелесе прошло чествование голливудских женщин

Ежегодная церемония Women In Hollywood Awards, которую уже в 22-й раз проводит американский Elle, состоялась 19 октября 2015 года в Лос-Анджелесе. Гостьями премии стали известные и успешные женщины, среди которых Кейт Уинслет, Сальма Хайек, Кэри Маллиган, Мэрил Стрип, Эми Шумер, Зои Салдана, Энди Макдауэлл, Миранда Керр. В их честь состоялся званый ужин в отеле Four Seasons.

Звезда эротического фильма «50 оттенков серого» Дакота Джонсон получила награду от бренда Calvin Klein, назвавшего её восходящей звездой. На церемонию она пришла вместе со своей мамой актрисой Мелани Гриффит и легендарной бабушкой Типпи Хедрен, снимавшейся в хичкоковских фильмах «Птицы» и «Марни». Компанию им также составила сестра Дакоты Стелла Бандерас – дочь Мелани Гриффит от Антонио Бандераса, сообщает «Сплетник».

Особое внимание прессы было приковано к Нине Добрев и Никки Рид. Экс-подруга Йена Сомерхолдера и его настоящая жена редко посещают одни и те же мероприятия и стараются не сталкиваться друг с другом, пишет Hello! По данным СМИ, Йен и Никки приглашали Нину на свою свадьбу, которая состоялась в апреле 2015 года, но звезда сериала «Дневники вампира» отклонила предложение.