Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Кончита Вурст оценила внешность Владимира Путина

20.10.15 16:07 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Кончита Вурст оценила внешность Владимира Путина

Победитель конкурса «Евровидение-2014» Томас Нойвирт, выступающий в сценическом образе бородатой певицы Кончиты Вурст, признался в симпатиях к российскому президенту Владимиру Путину. В интервью британской газете The Times 26-летний австрийский трансвестит, мечтавший встретиться с российским президентом, заявил, что хотя глава государства и "хорош собой", но ему больше нравятся мужчины, у которых "поменьше пластики".

Кончита Вурст пожаловалась, что ее до сих пор не приглашали в российскую столицу. По версии певицы, это происходит из-за опасений организаторов вызвать негативную реакцию аудитории, сообщает newsru.com. Тем не менее, говоря о России, она призналась, что Владимир Путин, который "не то чтобы дружелюбно относится к геям", кажется ей довольно привлекательным, хотя для идеала у него "многовато пластики".

О Путине Кончита Вурст заговорила после того, как описала нетолерантное отношение, с которым ей приходится сталкиваться в образе женщины.

- Сейчас оскорблять стали реже, - призналась Вурст, отметив, что она очень хорошо понимает, что многим из людей, с которыми она общается, "просто приходится вести себя вежливо".

По словам трансвестита, особенно сложная ситуация с отношением к людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией сложилась в Восточной Европе.