Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

06.12.2016

Баскетболиста Джона Хенсона приняли за грабителя в ювелирном

20.10.15 15:31 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия
Баскетболиста Джона Хенсона приняли за грабителя в ювелирном

Форвард клуба НБА «Милуоки» Джона Хенсона не пустили в ювелирный магазин, приняв за преступника. Инцидент произошел 19 октября 2015 ujlf в окрестностях Милуоки. О случившемся баскетболист подробно рассказал в своем инстаграме.

– Они закрыли дверь и сказали, чтобы я ушел. После того, как я дважды воспользовался звонком, все отошли вглубь магазина. Никто не подошел к двери и не объяснил, что происходит. Затем на место приехали две полицейские машины, офицеры следили за мной пять минут, – цитирует Хенсона rsport.ru. – После этого два полицейских спрашивали о том, у какого дилера я приобрел машину и что меня заинтересовало в магазине. Я сказал, что хочу посмотреть часы. Полицейский впоследствии сообщил, что все в порядке, сотрудники магазина могут вернуться к работе. Я слышал, как полицейские что-то дополнительно уточнили по моей машине.

Спортсмен, недавно подписавший новый контракт на сумму 45 миллионов долларов, заявил, что данный инцидент – «самый неприятный расовый предрассудок», с которым ему приходилось сталкиваться.

– Я никому такого не пожелаю, – добавил он.

Владелец ювелирного магазина позже объяснил, что его предупредили с подозрением относиться к водителям автомобилей, как у Джона Хенсона.