Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

Игорь «Кэш» Лобанов незаконно проник на петербургские крыши (Видео)

20.10.15 11:21 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Игорь «Кэш» Лобанов незаконно проник на петербургские крыши (Видео)

Сольный проект лидера группы «Слот» Кэша под названием «МодеМ» выпустил клип на песню «Дисконнект». Это не первая самостоятельная работа Игоря «Кэш» Лобанова, до этого он порадовал поклонников видео с социальным подтекстом «Гранатовый сок» и «Разпутин». Композиция «Дисконнект», как рассказали агентству InterMedia в пресс-службе «Слота», «больше подвержена романтичному настроению». Ролик снимали три дня.

– Первый был вообще камерный и слегка стрёмный, т.к. всё начиналось с несанкционированного проникновения на территорию предприятия и далее на аварийную крышу, где надо было несанкционированно находиться несколько часов. Под конец дня, когда осталось снять несколько кадров, пришёл-таки представитель администрации и... поразил нас любезностью и нетребовательностью... Сказал только: в следующий раз просто сообщите нам, что вы здесь... Это было круто! Мы думали, что нас дико попрут, – поделился впечатлениями о съемках сам Кэш. – Второй день был сложным по другой причине. Нам снова нужны были крыши и когда мы приехали за день до съёмок в Питер, мы только пошли искать, смотреть, договариваться. Первая крыша, на которую нас привёл дружественно настроенный руфер, была реально страшная, с элементами скалолазания при достижении цели. Актриса Елена Воробьёва чуть не описалась от страха, пока мы карабкались наверх... Расстроились, спустились вниз, зашли в кафе, позвонили ещё в одно место, где нам объявили неадекватные деньги за аренду крыши... Снова расстроились и тут Денису –нашему руферу, пришла в голову счастливая мысль, благодаря которой мы оказались на крыше замечательной фотостудии Fotterri на Грибанале, где самые крутые виды Питера, которые только можно было вообразить. И Казанский собор, и здание ВК «Зингер», и Спас-на-крови, и чуть далее Исаакий, и это ещё не всё...

По словам артиста, самым «стрёмным» был третий съемочный день.

– Погода скакнула с 25 на 8 градусов, снова незаконное проникновение, снова крыши, я больной, но надо было снимать квадрокоптер... Сняли... Страшное выяснилось на монтаже... ни один кадр из этой съёмки не попал в клип... Бывает, – с улыбкой рассказывает Игорь.