Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

17.10.2017

Вася Ложкин издает «Пьянство и разврат»

19.10.15 21:40 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Вася Ложкин издает «Пьянство и разврат»

Художник и музыкант Вася Ложкин выпускает новый альбом под названием «Пьянство и разврат» на лейбле "Геометрия". Об этом сообщил сам автор на персональной страничке в фейсбуке (орфография оригинала сохранена):

- Хочу вот што сказать друзья мои! Как вы знаете я известный художнек и милионер, медийная пирсона и илита общества, соотвественно бешусь с жыру. Ну и думаю такой - а не начать ли мне петь на эстраде, как многие фигуристы и политики? И таки запел! Щас это несложно - компутеры есть всякие, звукорежыссеры там ручки покрутят, кнопки понажимают - и зазвучит как какой-нидь демисрусос с песней про сувениры. Нанял профессиональных безработных музыкантов, арендовал самую дорогую студию и записали мы альбом музык и песен (их как бы я сочинил, но на самом деле мне за деньги написали) который называется "Пьянство и разврат".

Презентация диска состоится 7 ноября 2015 года в клубе Mezzo Forte.

Это не первый альбом Васи Ложкина и сопровождающего коллектива под названием «Вася Ложкин рокындроль бэнд». У него выходили пластинки и сборники под названием «Зловоние дедушкиных кальсон», «Дед Пихто», «Зверины оскал идиотизма» и др. Все обложки альбомов оформлены самим художником.