Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016

Регина фон Флемминг ушла из «Аксель Шпрингер Раша»

19.10.15 17:25 Раздел: Звезды Рубрика: Интернет и масс-медиа
Регина фон Флемминг ушла из «Аксель Шпрингер Раша»

Издатель российской версии Forbes - ИД «Аксель Шпрингер Раша» - остался без генерального директора, занимавшая эту должность Регина фон Флемминг ушла в отставку. Причины ее увольнения не известны, официально о нем будет объявлено в течение недели, сообщает «РБК» со ссылкой на источники в издательском доме. По словам источников, она собиралась проститься с сотрудниками ИД «Аксель Шпрингер Раша» 19 октября 2015 года.

РБК связывает ее уход с продажей компании «Аксель Шпрингер Раша» бизнесмену Александру Федотову, которому принадлежит издательский дом «Артком Медиа». По словам г-на Федотова, точной договоренности о продаже акций фон Флемминг нет.

- С Региной у нас идут переговоры, и у нас нет никакой окончательной договоренности по тому, что мы должны ей продать акции, — заявил он в интервью «РБК». — Как и нет строгих сроков по сделке. Это может произойти как до конца года, так и в начале следующего.

Александр Федотов также заявил, что у него есть две кандидатуры на должность гендиректора «Аксель Шпрингер Раша», который в ближайшее время будет переименован в «АС Медиа».

- Один из нашей внутренней структуры, из «Артком Медиа», один извне, - сказал он. - Мы обсуждаем это решение с Региной.

Наблюдатели связывают уход фон Флемминг с недавними высказываниями Александра Федотова, заявившего, что в Forbes сейчас слишком много политики, и это будет пересмотрено.