Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016
06.12.2016

Музыканты группы «Центр» пошли работать в «Первый Пещерный» банк

19.10.15 18:49 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Музыканты группы «Центр» пошли работать в «Первый Пещерный» банк

Группа «Центр» Василия Шумова закончила работу над своим новым студийным альбомом, получившим название «Первый Пещерный». Альбом выпустит компания «Союз Мьюзик» 26 октября 2015 года, а цифровой релиз пластинки состоится на сервисе iTunes уже 23 октября.

Новая работа группы «Центр», по словам создателей, выходит за рамки обычного аудио-релиза – это концептуальный альбом-инсталляция, выход которого будет сопровождаться концертами, выставками, лекциями. В конце октября в Москве откроется выставка плакатов Василия Шумова в стиле коллажа и фото-арта. Содержание плакатов будет отражать разнообразные темы современного социума, представленные на альбоме “Первый Пещерный”.

Идея создания такого альбома пришла к Василию Шумову в начале 2015 года, когда он прогуливался в районе Арбата. Музыкант придумал «Первый Пещерный банк», «трудоустроив» в разные отделы банка участников группы в качестве практикантов с испытательным сроком.

- Содержание альбома во многом отражает глубоко консервативное, пещерное, переходящее местами в мракобесное, мировоззрение бессменного президента Первого Пещерного Банка Игуанодона Блестящего, - сообщается в пресс-релизе. - Одним из проявлений самодурства Игуанодона Блестящего стало то, что на новом альбоме «Центра» не использовались, а точнее – были запрещены, какие-либо клавишные и синтезаторы, так как они оскорбляют чувство музыкальной традиции президента Первого Пещерного. При этом были дозволены некоторые элементы гламурности и трендовости, как это принято сегодня в банковской сфере.

Трек-лист альбома:

01. «Дружно с песнями»

02. «Святая обязанность»

03. «Братская Монголия»

04. «Знаю тебе понравится»

05. «В школе»

06. «Режим строгой паранойи»

07. «Навстречу выборам»

08. «10-й срок»

09. «Физические лица»

10. «Толстые люди»

11. «Первая реакция»

12. «Ксероксы-шмероксы»

13. «Изменился»

14. «Война в облаках»

15. «Жаба душит»

16. «Колебался»

17. «Когда на сердце ужас»

18. «Командное невысовывание»

19. «Сбритые брови»

20. «Бабулька в кроссовках»

21. «Требуйте психоделии!»

22. «Словоблудные войска»

23. «Дальновидное спонсирование»

24. «Общественные гопники»

25. «Позапозапозавчера вместе».

Теги: Рок