Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Показ Yanina Couture закрыл Неделю моды в Москве

19.10.15 15:54 Раздел: Мода и стиль Рубрика: Хроника
Показ Yanina Couture закрыл Неделю моды в Москве

Презентация новой коллекции осень-зима 2015/2016 бренда Yanina Couture состоялась в Гостином дворе в рамках Недели моды в Москве. Как сообщили агентству InterMedia в пресс-службе столичной Недели моды, источниками вдохновения новой коллекции послужили традиции русского народного творчества и магия русского национального костюма, и конечно, настроение элегантных силуэтов 50-х годов.

Примечательно, что на протяжении последних пяти лет все коллекции Haute Couture представляются исключительно в рамках Недели Высокой моды в Париже, но в этом году в качестве исключения и подарка друзьям Дома, показ прошел не только в Париже, но в Москве, закрыв Неделю моды.

Этот вечер собрал многочисленных друзей марки, в первых рядах перед Ильинским подиумом Гостиного Двора расположились клиенты Дома, редактора глянцевых изданий и первые лица творческой и бизнес элиты - Виктория и Антон Борисевич, Ольга Томпсон, Анастасия Рогозина, Татьяна Чилингарова, Ксения Соловьева, Алсу, Александра Новикова, Елена Темникова, Виктория Боня и Екатерина Одинцова, Светлана Родина, Наталья Бардо и Ксения Князева, Мариам Коберидзе, Евгения Линович, Андрей Фомин, Александра Федорова и др. За образ моделей отвечали главные партнеры Недели - Estel и Max Factor.

Коллекция построена преимущественно из костюмов, выполненных из тонкой шерсти, кашемира и дабл-крепа. Основные цвета коллекции - грязно-розовый, оттенки серого, грибной (foupe), черный и молочный.