Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016
04.12.2016
03.12.2016

Терри Ричардсон впервые станет отцом

19.10.15 11:23 Раздел: Мода и стиль Рубрика: Хроника
Терри Ричардсон впервые станет отцом

Модный фотограф Терри Ричардсон впервые станет отцом. О прибавлении в семье 50-летнего Ричардсона сообщил ряд зарубежных СМИ, в частности, издание Page Six. По данным инсайдеров, сейчас подруга Терри - Александра Болотов - находится приблизительно на 3-4 месяце беременности.

Терри Ричардсон и Александра Болотов знакомы более 10 лет. Их первая встреча произошла в Нью-Йоркском университете, студенткой которого была Александра. После этого она несколько месяцев трудилась стажером Ричардсона, в том числе помогая создавать ему скандальную книгу «Kibosh». Александра нередко и сама появлялась перед объективом Терри (см. фото 2004 года). В 2014 году, когда Терри стал героем скандала (его обвиняли в домогательствах к несовершеннолетним моделям), Александра одной из первых выступила на его защиту.

Кроме этого, стало известно, что Терри Ричардсон совместно с издательством Rizzoli выпускает свою первую монографию. Книга, которая поступит в продажу уже 20 октября, рассказывает об эволюции фирменного стиля фотографа, которую он прошел за 20 лет своей карьеры. Монографию Ричардсон разделил на две части: портретную и ту, в которой будут представлены исключительно фэшн-кампании. Книга содержит неизданные снимки, эссе и комментарии близких и друзей фотографа.

Американский фотограф Терри Ричардсон начал свою карьеру в 80-х, помогая снимать в студии своему отцу. Всемирную известность, напоминает Hello!, Ричардсон получил в 2001 году, создав провокационную рекламную кампанию для бренда Sisley с участием модели Джози Маран. Он запечатлел модель, пьющую молоко из коровьего вымени. Затем последовали другие работы в подобном жанре. Последние 15 лет большая часть фотосессий Терри имеет эротические сюжеты. Перед его камерой полностью или частично раздевались: Мила Кунис, Кейт Аптон, Леди Гага, Бейонсе и многие другие звезды.