Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

У Кейт Мосс роман с вампиром-аристократом

19.10.15 07:11 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
У Кейт Мосс роман с вампиром-аристократом

Кейт Мосс, по слухам, нашла себе нового бойфренда, расставшись с мужем Джейми Хинсом. Это скандально известный в британских аристократических кругах граф Николай фон Бисмарк. Как сообщил Sun on Sunday осведомленный источник, молодой человек уже переехал с вещами к Мосс, но они стараются не афишировать свои отношения, поэтому он поселился в подвале ее дома.

Эта деталь не показалось удивительной светским хроникерам, так как Николай (к слову, праправнук Отто фон Бисмарка) известен своими экстравагантными выходками. Так, некоторое время назад британский аристократ посетил Эфиопию, после чего рассказал, как пил там коровью кровь, мылся в реке и спал в палатке, которую охраняли местные дети с «калашами».

К слову, 41-летняя Кейт пока не развелась официально с гитаристом Kills и даже носит обручальное кольцо. Но к неординарным мужчинам ей не привыкать: у супермодели были романы с Джонни Деппом, Билли Зейном, Джеком Николсоном, Питом Доэрти, - да и сама она нередко шокировала публику своими поступками и высказываниями.