Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016
06.12.2016

Фрэнк Синатра был влюблен в Мэрилин Монро, но она его отвергла

18.10.15 22:07 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Фрэнк Синатра был влюблен в Мэрилин Монро, но она его отвергла

Фрэнк Синатра был влюблен в Мэрилин Монро, хотел на ней жениться и спасти от тлетворного влияния Голливуда. Об этом сообщается в новой книге биографа Синатры Джеймса Каплана. К 100-летию со дня рождения певца увидел свет второй том биографии под названием «Sinatra: The Chairman», в котором писатель обнародовал этот и другие малоизвестные и даже шокирующие факты из его жизни.

Если верить книге, Фрэнк был буквально одержим Мэрилин много лет, но в 1961 году эти чувства могли перерасти в нечто более серьезное. Со ссылкой на менеджера Синатры Милта Эббинса и других людей из окружения певца Каплан заявил, что в этот период времени, после развода актрисы с баскетболистом Джо Ди Маджио, Монро тесно общалась со своим знаменитым воздыхателем и гостила у него в доме на озере Тахо, где певец сделал ей предложение руки и сердца. Но Мэрилин ответила отказом. По словам биографа, Фрэнк переживал за актрису (она уже тогда находилась в довольно тяжелом психологическом состоянии) и хотел защитить ее от «убийственного» влияния Голливуда. Когда же в 1962-м Монро покончила с собой, Ди Маджио обвинил весь Голливуд и Синатру в частности в смерти бывшей жены, и с ее похорон двое мужчин ушли врагами.

Джеймс Каплан также утверждает в своей книге, что Ронан - сын актрисы Мии Фэрроу, на которой Синатра был женат всего год (с конца 1966-го по начало 1968-го), - никак не может быть родным сыном певца (хоти Миа на это намекала). Биограф сообщает, что Синатра страдал импотенцией и бесплодием после перенесенной им в 1986 году операции по удалению части кишечника. Ронан родился в 1987-м, когда у нее был роман с Вуди Алленом. Но в интервью, на вопрос не может ли Ронан быть биологическим сыном Фрэнка Синатры (по фотографиям они очень похожи), она как-то ответила: «Возможно». По мнению Каплана, это совершенно невозможно еще и потому, что в этот период времени они просто не встречались: 72-летний певец жил в то время на Гавайях и в Калифорнии, а Миа все время проводила в Нью-Йорке. По всем документам Ронан является родным сыном Вуди Аллена, хотя генетических тестов никто не проводил.