Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016

Владелец «Спартака» рассказал, кого удавит Артём Дзюба

18.10.15 18:27 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия
Владелец «Спартака» рассказал, кого удавит Артём Дзюба

Владелец футбольного «Спартака» Леонид Федун после проигранного матча с «Локомотивом» грубо обругал нападающего сборной России Артёма Дзюбу, который сейчас выступает за «Зенит».

- Мы на воспитание Дзюбы потратили очень много денег, а это тот человек, который из-за копейки удавит всех своих родных, - заявил Федун изданию «Спорт-экспресс», комментируя тяжбу клуба с Дзюбой.

Напомним, в начале 2015 года Дзюба отказался подписывать новый контракт со «Спартаком» и предпочёл «Зенит», предложивший на 200 тысяч евро в год больше. После этого ещё полгода Артём принадлежал «Спартаку», а играл за «Ростов», куда был отдан в аренду. При этом «Спартак» отказался платить ему часть денег по контракту за февраль.

В конце сентября Комитет по статусу игроков РФС удовлетворил жалобу Дзюбы на решение Палаты по разрешению споров от 2 июня и признал незаконными действия "Спартака", лишившего футболиста поощрительной части выплаты за февраль за интервью официальному сайту «Зенита».

Дзюба пока не прокомментировал новые откровения Федуна, но не исключено, что он подаст на бывшего работодателся в суд за оскорбление.