Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

20.10.2017
19.10.2017
18.10.2017

Отец Жанны Фриске не собирается отчитываться перед «Русфондом»

16.10.15 15:12 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия
Отец Жанны Фриске не собирается отчитываться перед «Русфондом»

Отец Жанны Фриске Владимир Борисович Фриске заявил, что не будет отчитываться перед «Русфондом» за деньги, собранные на лечение его дочери от рака. По его словам, у него нет на руках чеков или других подтверждений оплаты лечения, почти все они остались у гражданского мужа певицы Дмитрия Шепелева.

— Пусть Шепелев отчитывается, у него все бумаги! — заявил Владимир Фриске в интервью Super.ru.. — У меня ни одной бумаги нет. Какие-то есть, но половина у него. Я не знаю, какие, я этим не занимался. Я у него забрал карточку только 9 мая, за месяц до её смерти. А два года куда он деньги девал? Пусть они разбираются с ним. Денег там нет, все деньги он забрал.

Кроме того отец Жанны Фриске не согласен с размером суммы, за которую «Русфонд» требует отчет.

- Там не двадцать миллионов. Мы лекарств навозили не знаю на сколько и не знаю, где документы на эти лекарства, - говорит он. - Мы много вещей отдали в детский онкологический центр, и кровати, и аппараты дыхательные. Я не знаю, где деньги, и к ним никакого отношения не имею. Дело в том, что мне нужно ещё отдать 104 тысячи в больницу, в которой её впервые лечили, и всё. Денег нет ни копейки, а свои деньги я никому отдавать не собираюсь.