Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016
06.12.2016

Сериал «Кухня» готовит спин-офф

15.10.15 17:29 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Сериал «Кухня» готовит спин-офф

Сериал «Кухня», объявивший о скором завершении проекта, получит полноценный спин-офф на телевидении. По словам сценариста и продюсера сериала Виталия Шляппо, спин-офф готовится под рабочим названием «Гранд-отель Элион».

– Мы решили не создавать продолжение, но сам бренд «Кухня» нам интересен, поэтому мы начали разработку спин-оффа под рабочим названием «Гранд-отель Элион». Сейчас мы глубоко погружены в создание сериала. Часть команды, участвующая в проекте, сохранится, как и некоторые старые герои, - рассказал он в интервью Super.ru.

Исполнитель одной из главных ролей Виктор Хориняк сообщил, что предложений об участии в новом проекте ему пока не поступало, однако он бы с радостью его принял:

– У меня от работы в сериале остались самые теплые и светлые впечатления, - сказал он. - Мы круто поработали и закончили сериал в хорошем тонусе. Я бы хотел поучаствовать в продолжении сериала, даже несмотря на то, что это новая история. Предложения пока не поступало, но я очень жду — и в сериале, и в Париже было весело.

По словам источника, близкого к руководству телеканала СТС, съемка полноценного спин-оффа вместо седьмого сезона связана не столько с завершением сюжетных линий главных героев, сколько с отсутствием контрактных договоренностей между создателями сериала и главными актерами.

Помимо заявленного продолжения, создатели сериала также задействованы в съемочном процессе второй полнометражной «Кухни», на этот раз — в Шанхае. Как и в случае с продолжением сериала, пока нет никакой информации относительно актерского состава картины - свое участие подтвердили только Дмитрий Нагиев и Дмитрий Назаров.

Точная дата выхода «Гранд-отель Элион», равно как и фильма «Кухня в Шанхае» пока не сообщается. По словам продюсера сериала Вячеслава Муругова, спин-офф однозначно выйдет не раньше осени 2016 года, а рабочее название может измениться на «Отель».