Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

Алан Бадоев снял Дану Балану фэшн-каламбур (Видео)

15.10.15 16:25 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Алан Бадоев снял Дану Балану фэшн-каламбур (Видео)

Премьера нового видеоклипа Дана Балана «Funny Love» состоялась на канале StarPro видеохостинга YouTube 14 октября 2015 года. В пресс-службе Первого музыкального издательства агентству InterMedia рассказали, что по меркам шоу-бизнеса этот ролик создавался очень долго – целых четыре месяца. По словам создателей, видео представляет собой фэшн-каламбур, объединивший порядка двух десятков сменяющих друг друга сцен, уникальные конструкции, 300 кг багажа, 13 моделей и 16 танцовщиц, 120 костюмов, интересное решение графики и новый тип монтажа.

- Потребовалось много времени, чтобы отточить каждую сцену, каждый элемент, - говорит Дан Балан. - Несмотря на обилие декораций, костюмов, процесс работы над клипом всем доставил удовольствие. И я был очень счастлив видеть режиссёра вдохновлённым. Это дорогого стоит. «Funny love» - песня с грувом, в ней много энергии, много эмоций. Для меня очень важно, чтобы зритель смотрел видео не отрываясь, с первой до последней секунды, а потом захотел видеть его снова и снова, каждый раз открывая новые детали. Этот клип именно такой, он не отпускает, не даёт отвести от экрана глаз.

Режиссёром нового клипа стал Алан Бадоев.

- Я очень ждал сегодняшний день - премьеру моего любимого клипа, под офигенскую песню «Funny Love», - признается клипмейкер. - Безумно благодарен Дану за возможность работать вместе, еще никогда не видел, чтобы артист так кропотливо работал над своим материалом.