Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Мексиканский Playboy не откажется от обнажёнки

15.10.15 10:32 Раздел: Звезды Рубрика: Интернет и масс-медиа
Мексиканский Playboy не откажется от обнажёнки

Мексиканское издание журнала для взрослых Playboy продолжит публиковать на своих страницах фотографии обнаженных моделей, несмотря на недавнее решение головной компании отказаться от подобной практики. Об этом, по данным Radioformula, заявил директор издания Альфредо Седильо.

- Playboy Mexico продолжает свою издательскую линию, которая нас характеризует - представлять на своих страницах полностью обнаженных женщин, - цитирует Седильо РИА "Новости".

Издатель пояснил, что, согласно лицензии, у мексиканского издания есть право самостоятельно выбирать контент.

Ранее газета The New York Times со ссылкой на основателя журнала 89-летнего Хью Хефнера сообщила, что Playboy перестанет публиковать в печатной версии фотографии полностью обнаженных женщин с марта 2016 года. Сообщалось, что в дальнейшем издание будет размещать только снимки женщин в соблазнительных позах, но не полностью обнаженных. В издательском доме поясняли, что стиль Playboy станет более современным и прагматичным, фотографии будут скорее в формате PG-13, при котором, согласно рейтингу Американской киноассоциации, детям младше 13 лет разрешается смотреть продукцию только в присутствии родителей.