Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

23.02.2017
22.02.2017
21.02.2017

«Синдбад и принцесса Анна» приглашают зрителей на новое ледовое шоу в «Лужники»

14.10.15 19:45 Раздел: Театр и шоу Рубрика: Анонсы
«Синдбад и принцесса Анна» приглашают зрителей на новое ледовое шоу в «Лужники»

Показы новогоднего ледового арена-шоу «Синдбад и принцесса Анна» в постановке театральной компании Stage Entertainment пройдут в ДС «Лужники» с 26 декабря 2015 года по 10 января 2016 года. В пресс-службе театральной компании агентству InterMedia сообщили, что зрителей ждет сочетание фигурного катания и воздушной акробатики, а также лучшая в России сценография, которая всегда отличает их проекты.

- Каждый год в новогодних представлениях мы стараемся удивить зрителей необычным, но неизменно органичным и оправданным сюжетом сочетанием разных исполнительских искусств, - говорит глава Stage Entertainment, продюсер Дмитрий Богачев. – В прошлом году в «Аладдине и Повелителе огня» это была интеграция ледовой хореографии и огненного шоу, в «Волшебнике страны OZ» главную роль исполнил настоящий волшебник и иллюзионист Гаэтано, а в 2012 году в «Трех мушкетерах» герои не только катались на коньках, но и скакали на лошадях и фехтовали. Воздушные акробаты и каскадеры в роли пиратов-головорезов капитана Моргана в «Синдбаде» – это отличное и абсолютно оправданное художественное решение для нашего нового ледового мюзикла, которое сделает шоу особенно зрелищным.

По сюжету московский школьник Алик и его старшая сестра Аня в канун новогодней ночи идут в кино, но попадают в волшебный мир «заэкранья», где становятся принцем Альбертом и принцессой Анной. Отважный капитан Синдбад отправляется на поиски юного принца, захваченного в заложники шайкой пиратов капитана Моргана, а принцесса Анна, в которую на экране превращается сестра Алика, переодевшись юнгой, сопровождает Синдбада во всех его приключениях.

В новой постановке зрители увидят корабль Синдбада, грозную терракотовую армию, коварных сирен, о четырехметрового циклопа и гигантскую птицу Рух. И, конечно, дело не обойдется без шайки морских пиратов и капитана Моргана в исполнении воздушных акробатов. Роль школьника Алика, который превращается в принца Альберта, исполнит юная звезда российского фигурного катания Марк Шапиро, который в свои 11 лет выполняет сложнейшие элементы и головокружительные прыжки.

Для изображения моря создатели шоу используют специальную очень легкую ткань общей площадью свыше 800 квадратных метров, причем в Москве закупить отрез такого размера оказалось невозможным – «море» будет сшито в Европе, также как и более 200 костюмов, дизайн которых разрабатывается лучшими европейскими мастерами.

Репетиционная база проекта находится в Будапеште в студии Origo Film, в огромном съемочном павильоне, в котором снимались такие фильмы, как «Крепкий орешек» и «Инферно».

На сцене будет воссоздан настоящий кинотеатр с гигантским экраном площадью свыше 300 кв. м. В ледовом мюзикле звучат новые хиты в исполнении солистов российских постановок мюзиклов «Русалочка», «Красавица и Чудовище», «Mamma Mia!», «Призрак Оперы».

В работе над спектаклем принимает участие трехкратный обладатель высшей театральной премии «Золотая маска» художник-сценограф Зиновий Марголин, художник по костюмам Мариинского театра Татьяна Ногинова, художник по свету Александр Сиваев, режиссер-постановщик Алексей Франдетти, композитор Евгений Загот, автор текстов и сценария – Алексей Иващенко.

Подробности на сайте: Sindbad-show.ru