Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016
04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

Анна Семенович не будет обращаться в полицию из-за кражи шубы

14.10.15 17:02 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия
Анна Семенович не будет обращаться в полицию из-за кражи шубы

Анна Семенович решила не обращаться в полицию из-за кражи мехового жакета, случившейся во время показа коллекции Валентина Юдашкина в рамках Недели моды в Гостином дворе. Певица оставила любимую вещицу перед началом показа в гардеробе VIP-ложи и отправилась со своими подругами наслаждаться модным шоу. Кража обнаружилась в конце вечера, когда звезда собралась возвращаться домой.

- Мы с Олей Орловой обратились к охране, с просьбой показать нам запись с камер наблюдения. Но получили ответ, что у данного показа была своя служба безопасности. Стало понятно, что шуба пропала безвозвратно, - цитирует «Стархит» Анну Семенович. - Я решила не подавать заявление в полицию, вряд ли это имеет толк.

Ориентировочная цена мехового изделия составляет полмиллиона рублей, но певица переживает вовсе не из-за его стоимости.

- Его три года назад мне подарил любимый человек во время нашей поездки в Италию, - вспоминает артистка. - Дело совершенно не в стоимости этой шубки Celine, кажется, она стоила около 7.000 евро. Это вещь мне просто очень нравилась. Она была необычного лимонного цвета, который мне всегда поднимал настроение.