Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

«Дождь» Максим и Джигана снимали под снегом

14.10.15 11:32 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
«Дождь» Максим и Джигана снимали под снегом

В Москве состоялись съемки клипа Джигана и певицы Максим на песню «Дождь». Как сообщила агентству InterMedia пресс-служба музыканта, композиция «Дождь», ранее известная в сольном исполнении МакSим, спустя несколько лет получила новое звучание благодаря творческому тандему певицы и Джигана и вошла в новый альбом артиста «Твой выбор» как дуэтная работа.

Режиссером видео стал Алексей Голубев. В качестве съемочной площадки был выбран офис команды Mag Film Moscow на последнем этаже бизнес-центра W-Plaza, который за несколько часов, по задумке режиссера, переформатировался в уютную квартиру влюбленной пары.

В основе видео – история взаимоотношений молодых людей, которые совсем недавно были счастливы вместе, а сегодня близки к расставанию. По сюжету главная героиня клипа просыпается ранним осенним утром в пустой квартире и по привычке пытается обнять своего возлюбленного, но не находит его рядом, ведь она приняла решение завершить отношения. Ванная, кухня, гостиная – все напоминает ей в этом доме о нем.

В конце клипа мы увидим девушку, спускающейся на улицу с коробкой в руках, куда она собрала некогда принадлежавшие герою вещи. Она решает вернуть их ему, чтобы окончательно поставить точку в отношениях. В этот момент, под проливным дождем, он спешит на встречу к ней, чтобы вернуть любимую…..

В клипе Джиган и МакSим выступают в роли рассказчиков любовной истории. Появление певицы в сюжетной линии видео происходит только на экране телевизора, в те моменты, когда героиня мысленно возвращается в воспоминания о счастливых моментах прошлого. А главные роли сыграли молодые актёры Екатерина Зингер и Вячеслав Горшкалев.

- Мы давно планировали записать дуэт, - рассказывает Джиган. - Когда стали обсуждать, какой хотим видеть нашу совместную песню, я вспомнил, что у Максим есть отличный трек «Дожь». В итоге мы решили сделать кавер-версию: я рассказал ей свое видение, предложил немного «украсить» сюжетную историю в этой песне, написал текст, и она согласилась. Мне кажется, этот трек понравится не только фанатам творчества Максим, но и моей публике.

- Для меня это очень значимая работа, потому что я давно хотел посотрудничать с Джиганом, - признаётся Алексей Голубев. - Сама песня получилась с очень осенним настроением, но погода диктует свои правила, и именно в день съемок в Москве выпал первый снег. Мы уже посмеялись на тему того, что, как только мы решили снимать дождь, пошел снег.

Ролик выйдет в свет в начале ноября 2015 года.