Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016

Солистка «Сопрано Турецкого» родила девочку

13.10.15 23:50 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Солистка «Сопрано Турецкого» родила девочку

Солистка группы «Сопрано Турецкого» Ивета Рогова родила дочь. Радостная новость произошла в семье певицы еще в первой декаде октября 2015 года, однако известно об этом стало только сейчас, когда молодая мать с новорожденной выписались из роддома.

Кстати, в семье продюсера «Сопрано Турецкого» Михаила Турецкого основательно подошли к рождению малышки. Михаил и его супруга Лиана всю беременность всячески поддерживали и помогали будущей маме, сообщает «Стархит».

- Даже роды, по рекомендации Лианы, у меня принимал тот же врач акушер-гинеколог, что и у ее младших дочерей – Елена Ярославовна Караганова, которой я безмерно благодарна, – говорит Ивета Рогова.

После появления малышки на свет семья Турецких подарила молодой матери множество необходимых в первые месяцы жизни полезных вещиц. Конечно, не обошлось и без брендовых аксессуаров и одежды для будущей модницы.

Одной из первых счастливую пару поздравила большой друг семьи, певица Любовь Успенская. С ее легкой руки у новорожденной появились автокресло, манеж, стул для кормления, видеоняня и множество других приятных и полезных вещей.