Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

Бобби Браун опишет свою жизнь без прикрас

13.10.15 21:56 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Бобби Браун опишет свою жизнь без прикрас

Бобби Браун пишет мемуары под названием «My Prerogative» (в честь одной из самых известных его песен). Книга будет опубликована в июне 2016 года. Как признался автор на сайте издательства Dey Street Books, это работа стала для него «путешествие в сумасшедший, захватывающий и увлекательный мир».

- Сразу после того, как я подписал договор с издательством, произошла одна из самых больших трагедий в моей жизни: смерть моей дочки Бобби Кристины, - говорит Браун. – И я был удивлен, какое терапевтическое действие оказала на меня работа над мемуарами. Я мог оглянуться назад на всю свою жизнь и понять, что, хотя в ней и было много боли, но было и столько всего мне дано. Я надеюсь, что моим поклонникам и простым читателям будет интересно на время погрузиться в мой мир вместе с моей книгой. И я уверяю, что постараюсь быть максимально честным и открытым с ним на этих страницах.

Финансовые условия договора не разглашаются. Издатели заявили в интервью Associated Press, что автобиография Бобби Брауна будет предельно откровеннй, и в ней найдется место подробному рассказу о его жизни с покойной супругой Уитни Хьюстон. Как известно, этот период в жизни автора, исполнителя, основателя группы New Edition и обладателя премии «Грэмми» – с 1992 по 2007 год - был непростым: в нем нашлось место и проблемам с наркотиками и алкоголем, и стычкам с полицией.

- «My Prerogative» - это история человека, который был и на вершине горы, и в глубине долины, и который, наконец, готов говорить о своей карьере и семейной жизни, о страсти и творческом вдохновении и, конечно, об успехе, - говорится в заявлении издательства Dey Street Books.