Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

22.05.2017

Митя Фомин стал романтичным садовником в «Чужих снах»

13.10.15 17:53 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Митя Фомин стал романтичным садовником в «Чужих снах»

Митя Фомин снял видеоклип на композицию «Чужие сны». Режиссером ролика стал Тарас Голубков, заставивший музыканта примерить на себя с десяток различных образов, среди которых вооруженный грабитель, маньяк со шрамом и романтичный садовник.

- Мы отсняли все буквально за два дня, — рассказал Митя Фомин в интервью 7days.ru, — даже за один, захватив несколько часов следующих суток. Хотя у нас было пять масштабных, очень необычных для меня мест для съёмок, а мне самому пришлось примерить около десяти разных образов, в том числе изобразить водителя-мошенника. Время съемок было очень насыщенным.

Как и большинство композиций артиста, песня «Чужие сны» рассказывает о любви.

- Не знаю, как можно петь о чем-то другом, о каких-то материальных вещах? – говорит артист. - И песня «Чужие сны» тоже о взаимной, воспалённой любви, а в клипе мы показываем историю поцелуя, бесконечно долгого, страстного, нежного, взаимного. Влюбленные в моем новом видео целуются несмотря ни на что, не обращая внимания на то, что происходит вокруг. А вокруг там происходит такое! Это надо видеть!

Вместе с Митей Фоминым в клипе снимались музыканты барабанного шоу Drummafia, которые в последнее время активно гастролируют с певцом по стране и за рубежом.