Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

15.12.2017
14.12.2017

Джонни Депп не хочет «Оскар»

13.10.15 15:03 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Джонни Депп не хочет «Оскар»

Джонни Депп фактически лишил себя возможности получить главную кинематографическую награду – премию «Оскар». Актер в интервью BBC попросил не голосовать за его кандидатуру, поскольку не хочет и никогда не хотел стать победителем.

- Я не желаю выигрывать одну из этих штук, знаете ли, - заявил Джонни. – Я был два-три раза в номинациях. И этого для меня вполне достаточно. Идея выигрыша заключается в том, что вы с кем-то соревнуетесь, но я ни с кем не хочу конкурировать. Я просто делаю, то, что делаю, и то, что хочу сделать. Иногда людям это нравится, и это нормально.

Тем не менее, на сегодняшний момент Депп считается одним из фаворитов на получение актерского «Оскара» за роль в «Черной мессе». Актер номинировался на «Оскар» за роли в «Пиратах Карибского моря: Проклятие Черной жемчужины» в 2004 году, в «Волшебной стране» в 2005-м и в картине «Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит» в 2008-м. У него множество других кинонаград: «Золотой глобус», несколько премий телеканала MTV, премия Гильдии актеров, «Сезар», «Жорж».