Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

Жена Дмитрия Марьянова рассказала правду о дочке

13.10.15 12:51 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Жена Дмитрия Марьянова рассказала правду о дочке

Молодая жена Дмитрия Марьянова Ксения (их свадьба состоялась 2 сентября 2015 года) раскрыла их семейную тайну. Оказалось, что ее 6-летняя дочка Анфиса – родной ребенок Марьянова.

- Когда у нас появилась дочка, первое время она жила со мной в Харькове, - рассказала 29-летняя Ксения изданию «7 дней». - Поскольку наш союз долго оставался для всех тайной, в прессе пошли слухи, что это мой «ребенок от первого брака». Ситуацию мы никогда не комментировали, но Анфиса — дочка Димы, а Дима — ее отец! Несмотря на Анфису, я еще четыре года оставалась просто гостьей в доме Марьянова. Все равно надо было проверить нас на прочность, близость, схожесть. Страшно вот так сдернуть ребенка, оставить родителей: а вдруг что-то не сложится? Да и с документами для переезда было много мороки.

По словам Ксении, Дмитрий в девочке души не чает:

- Придумал дочке шуточное прозвище — Сковородка, так Анфиска даже обижается, если папа ее как-то по-другому ласково называет, — продолжает Ксения. — Когда остаются одни, Дима сразу ведет дочку в зоопарк, в цирк, покупает сладкую вату и мороженое…