Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

По рассказу Джорджа Мартина снимут еще один сериал

12.10.15 18:36 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
По рассказу Джорджа Мартина снимут еще один сериал

Американский телеканал Cinemax, принадлежащий HBO, экранизирует рассказ писателя-фантаста Джорджа Мартина «Шесть серебряных пуль» («The Skin Trade»). Сценаристы планируют создать на основе произведения небольшой сериал, сообщает Lenta.ru со ссылкой на Variety. Кстати, создатель «Песни льда и пламени», по которой снимается популярный сериал «Игра престолов», сам подобрал основного сценариста для нового телепроекта — им стала Калинда Васкез («Побег», «Никита»).

- То, как она представила персонажей и историю, снесло мне крышу. Она обожает этот сюжет и мир, — пояснил Джордж Мартин.

Вначале он намеревался адаптировать рассказ для малого экрана самостоятельно, но продюсеры не поддержали эту идею. Дата выхода сериала пока не разглашается.

Рассказ «Шесть серебряных пуль», выпущенный в 1989 году, представляет собой историю об оборотнях в жанре нуар. В центре внимания — инкассатор Уилли Флэмбо и сыщик Рэнди Уэйд, расследующие череду громких убийств оборотней в небольшом промышленном городке. Изначально новелла входила в сборник «Dark Visions», который содержал также несколько рассказов Стивена Кинга и Дэна Симмонса. Позже «Шесть серебряных пуль» получили продолжение в комиксах.