Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

В новом трейлере «Секретных материалов» рассекретили русских террористов (Видео)

12.10.15 17:03 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
В новом трейлере «Секретных материалов» рассекретили русских террористов (Видео)

Первый полный двухминутный трейлер возрождаемых «Секретных материалов» представили 10 октября 2015 года на фестивале ComicCon в Нью-Йорке его создатели: режиссер Крис Картер и актеры Дэвид Духовны и Митч Пилледжи. Джиллиан Андерсон приехать не смогла, но прислала видеообращение, в котором выразила надежду, что первый эпизод порадует поклонников сериала.

Если верить этим двум минутам, романтические отношения агентов Фокса Малдера и Даны Скали остались в прошлом, а на смену угрозе из других цивилизаций пришли более земные опасности: в самом начале трейлера сообщается о деятельности русских террористов. Как сообщил Крис Картер, им хотелось в новом сезоне соответствовать веяниям и проблемам времени. Был представлен и новый персонаж: телепроповедник Тэд О'Мэлли (его играет Джоэл Макхэйл), который пытается завербовать Малдера для раскрытия некоего государственного заговора.

Дэвид Духовны в интервью Entertainment Weekly так определил секрет привлекательности его персонажа:

- Я думаю, дело в том, что он никогда не сдается. Ну и его чувство юмора и их отношения со Скалли тоже привлекают. Мне-то всегда казалось, что он худший агент ФБР в истории. За столько сезонов он не упек за решетку ни единого преступника! Но он продолжает делать свою работу так, как он ее понимает, несмотря на полную профнепригодность.