Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

Катя Лель показала бурю эмоций с Дмитрием Миллером

12.10.15 19:55 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Катя Лель показала бурю эмоций с Дмитрием Миллером

Катя Лель закончила съемки видеоклипа на композицию «Гамма-Бета». В пресс-службе певицы агентству InterMedia рассказали, что в ролике, снятом режиссером Евгением Курицыным, Катя покажет всю гамму эмоций. Главную мужскую роль в клипе сыграл актер Дмитрий Миллер.

В сюжете видео его создатели решили рассказать история отчаянных влюбленных, переполненных разнообразными чувствами и ощущениями. Весь спектр эмоций пары режиссер раскроет методом совмещения природных явлений и контуров главных героев.

- С помощью природных явлений мы заглядываем вглубь души героев. Все эффекты совмещаются и усиливаются контрапунктами ощущений людей. Понятно, что сегодня многое уже было, но в таком сочетании ничего подобного еще не делали, - комментирует Евгений Курицын.

Кстати, сценарий нового клипа, как и предыдущих совместных работ, режиссер придумывал вместе с Катей Лель.

- Женя Курицын - мой друг, удивительно талантливый человек, - говорит певица. - Мы снимаем с ним уже не первый клип. Идея клипа "Гамма-Бета"- наша общая. Это очень интересно! Уже не терпится скорее показать готовый результат зрителю.

Поддержать Катю Лель на съёмочной площадке приехали муж певицы и дочка Эмилия, которая в этом году пошла в первый класс.

Премьера видео состоится накануне большого сольного концерта Кати Лель, который пройдет в Crocus City Hall 17 октября 2015 года.