Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016

Владимир Зельдин вернулся на сцену после травмы

09.10.15 14:42 Раздел: Театр и шоу Рубрика: Хроника
Владимир Зельдин вернулся на сцену после травмы

Народный артист СССР Владимир Зельдин, сломавший шейку бедра в начале августа 2015 года, закончил реабилитацию и вернулся на сцену. Он сыграл главную роль в спектакле "Дядюшкин сон" по Достоевскому в театре "Модернъ". Супруга артиста Иветта Зельдина рассказала, что Владимир Михайлович на протяжении последнего месяца проходил реабилитацию в санатории «Барвиха», откуда сразу поехал на спектакль в театр «Модернъ».

- Театр - это волшебство, оно – в декорациях, словах, которые произносят актеры, от которых вы плачете, – обратился к публике Владимир Зельдин. - Театр – это, конечно, вы с вашими добрыми улыбками, аплодисментами, которыми вы награждаете актеров. Спасибо вам огромное, что вы пришли на спектакль, и что он вызвал у вас добрые чувства! Мы рады такому доброму зрителю. Хочется сказать: «До новых встреч, дорогие зрители!»

По словам Иветты Зельдиной, на сцене родного Театра Российской армии Владимир Михайлович выступит в конце ноября. В октябрьской афише Театра Российской армии был запланирован спектакль «Танцы с учителем», где играет Зельдин, однако в октябре его пришлось отменить в связи с тем, что Владимир Михайлович ещё не совсем восстановился после травмы, сообщает ТАСС.

- Мы решили перестраховаться и не спешить с выходом на сцену, так как спектакль «Танцы с учителем» сложный, там нужна большая двигательная активность, - говорит супруга артиста. - Сошлись на том, чтобы в этом спектакле Владимир Михайлович сыграл в ноябре. Поэтому всё идёт своим чередом.

Ближайший спектакль с Владимиром Зельдиным состоится в театре «Модернъ» 28 октября, сообщает пресс-служба театра.