Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

01.12.2016

Принцессу Моану в одноименном мультфильме озвучит девочка с Гавайев

08.10.15 19:26 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Принцессу Моану в одноименном мультфильме озвучит девочка с Гавайев

Компания Disney 7 октября 2015 года официально представила голос своей новой принцессы – героини мультфильма «Моана», выход которого на экраны запланирован на 2016 год. Принцессу озвучит 14-летняя уроженка Гавайских островов Аули Кравальо. Она была выбрана из сотни претенденток после проб на закадровый голос.

- Она игривая, умная и озорная, - сказал режиссер ленты Джон Маскер. – Он совершенно бесстрашная, и ее полинезийское происхождение и даже в какой-то мере биография совпадают с главной героиней.

Действие мультфильма «Моана» происходит 2000 лет назад, в островах Тихого океана. Дочка вождя, 14-летняя мечтательница Моана Ваялики, чтобы найти свою семью, отправляется в путешествие по океану в поисках сказочного острова с её героем полубогом-трикстером Мауи, и вместе им предстоит переплыть океан, встречая по пути огромных морских существ.

Уже известно, что Мауи озвучит Дуэйн Джонсон, который опубликовал фотографию своей партнерши в соцсетях и поздравил ее с ролью. Даже по единственному кадру из мультфильма видно, что внешнее сходство актеров с персонажами просто невероятное.