Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

06.12.2016
05.12.2016

Эния начала путешествие по темному небесному острову (Видео)

08.10.15 23:33 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Эния начала путешествие по темному небесному острову (Видео)

Ирландская певица Эния выпустит новый альбом 20 ноября 2015 года. Релиз пластинки, получившей название «Dark Sky Island», осуществит лейбл Warner Bros. Records, сообщила агентству InterMedia пресс-служба компании.

В преддверии релиза Эния показала первый сингл с будущего альбома «Echoes in Rain». Как рассказали агентству InterMedia представители лейбла, сингл наполнен всеобъемлющей радостью, что сделало его очевидным выбором в качестве центрального трека альбома.

- С одной стороны, в песне чувствуется тот же приключенческий дух, что и в первом хите Эньи «Orinoco Flow». Однако в его маршевом ритме предугадывается, что путешествие уже подошло к концу, - описывают композицию издатели.

К работе над новым альбомом Эния приступила еще весной в компании продюсера и звукорежиссера Ники Райана и поэта Ромы Райана. Рома выпустил серию поэтических сборников про острова, и, в частности, про остров Сарк в Средиземном море, который представлен в его стихах как «темный небесный остров» («Dark Sky Island»). Под впечатлением от этого образа была написана первая песня, которая дала название альбому.

- Этот альбом имеет тему «путешествия», - говорит певица. - Путешествие на остров длиной в целую жизнь, пересекая бескрайние океаны истории и эмоций. И хотя это не концептуальный альбом, как таковой, мы все-таки прослеживаем смысловую определённую связь между песнями.

Кстати, в песнях «The Forge of the Angels» and «The Loxian Gates» Эния снова использует язык Loxian, который придумал и популяризировал Рома Райан в трёх песнях из ее альбома 2005 года «Amarantine».