Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016
06.12.2016

В «Большой игре» «Пикника» появились Бетховен и женщина в красном

08.10.15 18:39 Раздел: Музыка Рубрика: Анонсы
В «Большой игре» «Пикника» появились Бетховен и женщина в красном

Группа «Пикник» поделилась новыми деталями своей программы «Большая игра», которая будет показана 30 октября 2015 года в Санкт-Петербурге, на сцене БКЗ «Октябрьский» и 1 ноября в московском Crocus City Hall. До этого времени музыканты собираются обкатать новое концертное шоу по стране.

- У нас появился не персонаж, но живой человек. Это барышня в красном платье, - рассказал в интервью «Нашему радио» лидер «Пикника» Эдмунд Шклярский. - Если вы вспомните картины древних мастеров, вот такие платья, как у принцесс. То есть это было не так просто, мы нашли специальное ателье, которое сделало вот это красное платье с испанским воротником. И барышня несет светящийся кристалл, на который я направляю фотоэлемент, как это обычно делается, и извлекаются звуки уже нечеловеческие.

Кстати, при создании платья использовались своего рода нанотехнологии.

- Это платье огромное, но оно складывается и его можно вместить в карман, - рассказал музыкант. - Да, совершенно верно. Мы сами в шоке. То есть в век нанотехнологий и каких-то полетов на Марс мы выступаем достойными соперниками.

В подготовке нового концертного шоу «Пикник» также впервые использовал 3D принтер

- Мы сканировали на нем портрет Бетховена и теперь вот этот портрет в 3D и Бетховен у нас на сцене, - говорит Эдмунд Шклярский.

Масштаб «Большой игры» уже смогли оценить жители Великих Лук и Пскова, они же успели познакомиться с новыми персонажами, которые петербургский коллектив ввел в свое концертное шоу.