Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016

Власти Крыма подыскивают для солиста Limp Bizkit домик на полуострове

08.10.15 14:49 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Власти Крыма подыскивают для солиста Limp Bizkit домик на полуострове

Власти Крыма готовы оказать содействие в обустройстве лидеру американской группы Limp Bizkit Фреду Дерсту, попросившему недавно содействие в получении российского гражданства. Женатый на крымчанке музыкант заявил, что в случае получения российского паспорта он готов проживать на территории воссоединившейся с Россией республики по шесть месяцев в году в своем "симпатичном домике", сообщает РИА «Новости». Он пообещал привлечь в Россию больше граждан США.

- Я могу помочь американцам понять, как прекрасна Россия. Я буду создавать фильмы, сериалы, музыку, новые бренды в Крыму, - заявил Фред Дёрст. - Я думаю, что я мог бы стать другом президента Путина. Я уверен, что мы можем сделать много важных дел вместе, и это поможет России и поможет людям по всему миру понять, что Путин — "отличный парень" с четкими моральными принципами.

Вице-премьер крымского правительства Дмитрий Полонский поддержал желание лидера Limp Bizkit посетиться на полуострове.

- Милости просим, ждем всех в Крыму, пусть приезжают, будем делать все для того, чтобы им было здесь комфортно. По мере необходимости и в законных рамках окажем полное содействие, — сказал он.

По словам г-на Полонского, в Крыму достаточно красивых мест, где лидер Limp Bizkit может поселиться.

- У нас много регионов с красивой природой, думаю, он найдет по своему вкусу то место, где бы ему жилось хорошо и комфортно, — сказал вице-премьер, добавив, что готовность принимать иностранных звезд шоу-бизнеса уже изъявили Евпатория и Ялта.

Ранее глава Крыма Сергей Аксенов написал открытое обращение к представителям мирового шоу-бизнеса и большого спорта, в котором пригласил на полуостров мировых звезд, желающих получить российское гражданство. Он заверил, что никаких административных и других барьеров для знаменитостей, желающих переехать в Крым, не будет, так как власти заинтересованы в создании аналога американского Беверли-Хиллз.