Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

06.12.2016

Дэниэл Крейг не хочет больше быть Джеймсом Бондом

08.10.15 13:16 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Дэниэл Крейг не хочет больше быть Джеймсом Бондом

Дэниэл Крейг дал очень эмоциональное интервью журналу Time Out по поводу своего участия в фильмах о Джеймсе Бонде, в котором дал понять, что устал от этого образа.

- Я очень устал. Сейчас я бы хотел в отпуск: отключиться и ни о чем не думать. Мой ежедневный график в последние месяцы был крайне однообразен: я просыпался в шесть утра семь дней в неделю с мыслью, что надо идти на работу. Съемки закончились, и я могу, наконец, расслабиться. Выспаться. Выпить, - заявил актер. – Подписался бы я сейчас под новым контрактом на эту роль? Нет, я бы скорее раздавил в руке этот стакан и разрезал себе руку. Ни за что. Всё хорошо. Я сделал всё, что мог. И этого достаточно. Я хочу двигаться дальше. Во всяком случае ближайшие год-два я не хотел бы ничего слышать о Бонде. Если я снова примусь за это, то, вероятно, только за большие деньги.

На вопрос, какой бы совет он дал продюсерам и новому исполнителю роли агента 007, Крейг ответил:

- Мне как-то пофиг. Желаю всем удачи! В данную минуту меня волнует только одно: если я перестану делать эти вещи, то оставлю их в надежном месте, где люди их подберут и сделают еще лучше. Стал бы я кого-то советовать на роль? Ни в коем случае! Сказал бы продюсерам, что это их решение и не нужно никого слушать. Главное, не быть дерьмом. Надо активизироваться и развиваться. Люди больше не делают такое кино. Это большая редкость.