Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

На «Новой волне» расцвела звёздная семейственность

08.10.15 08:47 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
На «Новой волне» расцвела звёздная семейственность

Концерт «Звёздные семьи» прошёл на «Новой волне» в Сочи 7 октября 2015 года. Алла Пугачева открыла программу песней "Осенние листья". Лично для нее это - гимн семьи, поскольку с ней связаны глубокие воспоминания: эту песню очень любила мама Аллы Борисовны. В свой пятый выход на "Новой волне" Примадонна в очередной раз сменила образ, появившись в ослепительно белом плаще, оттеняющем черные тона ее костюма и шляпки.

На сцене в этот вечер выступали семейные дуэты Аллегровых, Шульгиных, Агутиных-Варум, Газмановых, Серовых. В зале тоже собрались семьи. В частности, WorldPodium увидел прославленных потомственных дрессировщиков слонов Корниловых, практически в полном составе семью Игоря Яковлевича Крутого, семью Филиппа Бедросовича и многих других.

Кстати, перед самым концертом произошел курьезный случай, в зале появился Николай Валуев и попытался сесть на свое место в четвёртом ряду, но ему это не удалось, поскольку для этого ему пришлось бы убрать по ряду с двух сторон.Чтобы элементарно втиснуть свое богатырское тело.  Игорь Яковлевич пригласил его на свое место, где еще вчера смотрела концерт группы "Ленинград" Алла Пугачева, а до этого выступление Анны Нетребко - Светлана Медведева.

Филипп в этот день не собирался выступать, но сидел в зале с очень загадочным лицом. Его отец Бедрос Киркоров пришел в майке с Путиным и говорил, что надел ее не случайно, потому что сегодня свой день рождения празднует президент России. Еще до начала вечера Бедроса окружили поклонники, которые минут 20 пытались сфотографироваться с папой Филиппа.

В какой-то момент Филипп из зала пропал, чтобы неожиданно появиться на сцене с песней "Мне мама тихо говорила...". По окончании композиции Филипп рассказал историю о том, как в этом городе 51 год назад познакомилсь его папа и мама.

- И как  они встретились, так до самой смерти мамы больше и не расставались, - закончил свою речь Киркоров.

Конечно же, после этих слов он запел "Guarda che luna", любимую песню Бедроса. На первых аккордах из-за кулис появился элегантно одетый в черный концертный костюм Бедрос Киркоров. Зал встретил его появление овациями. В течение всей песни зрители подпевали отцу и сыну, а когда прозвучали последние слова песни, гром аплодисментов заглушил финальные аккорды. У Бедроса на глазах появились слезы и он, встав на одно колено, поблагодарил сцену "Новой волны" за то, что смог выйти и спеть свой знаменитый хит.

Никита Пресняков с группой Multiverse исполнил рок-композицию на английском языке. Дочка Александра Серова Мишель спела «Adagio» Альбинони. Чистое звучание в сочетании с хорошим владением голосовой техникой было по достоинству оценено мэтрами российской сцены.

WorldPodium, специально для InterMedia