Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016
06.12.2016

Букатара показала свой сольный «Поворот»

07.10.15 15:48 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Букатара показала свой сольный «Поворот»

Солистка группы «Пропаганда» Мария Букатарь, начавшая недавно сольную карьеру под именем Букатара, представила публике свой второй сольный клип «Поворот». Режиссером видео выступил молодой клипмейкер Виталий Ширяев. Съёмки нового клипа Букатары прошли в павильоне R-Studios летом 2015 года.

Как рассказали агентству InterMedia в пресс-службе исполнительницы, новый клип отличается экспрессией, сексуальностью и обилием танцевальных элементов.

- За время съёмок Мария сменила более четырёх образов, успев побывать роковой леди в чёрном летящем платье, яркой дивой в бело-красном обтягивающем комбинезоне и дерзкой красоткой, опутанной цепями, - рассказали в пресс-слежбе.

За макияж и прически отвечала визажистка Эльвира Рябцева. По словам певицы, для неё это абсолютно новые, непривычные и интересные образы, которые смогли воплотить в жизнь команда дизайнеров - Денис Шевченко и Виктория Чертина.

В отличие от первой видео работы исполнительницы «Я – река», основной акцент нового клипа будет направлен на хореографию и контрастные смелые детали. Танцевальные репетиции проходили полгода под руководством хореографа Андрея Подойницина. Воплотить задумку в жизнь Марии Букатарь помог специально подобранный для неё хореографический коллектив. Помимо танцев в новом видео поклонники могут увидеть спортбайки от мотоклуба "МотоМосква", за рулём одного из которых Букатара предстала в костюме от Виктории Чертиной. А самым ярким эпизодом видеоклипа, по мнению его создателей, стал дождь из настоящей неоновой краски.

Певица уверена, что клип "Поворот" станет настоящим жизненным поворотом, абсолютно новым витком в её сольном творческом пути:

- В «Пропаганде» я пою уже заслуженные песни, а здесь мне хочется заслужить сольными композициями свою аудиторию, - говорит она. - Для меня главная цель, чтобы знали не меня, а мои песни, и они нравились и помогали людям. В ответ же я буду получать огромное вдохновение от моих зрителей для успешного движения вперёд.

Первый сольный альбом Букатара планирует выпустить к концу 2015 года. В даннй момент для него записано уже шесть треков.