Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Сандра Буллок хранит форму чирлидера для секса и похорон

07.10.15 17:37 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Сандра Буллок хранит форму чирлидера для секса и похорон

Сандра Буллок дала большое интервью журналу Glamour, в котором поделилась воспоминаниями, в том числе о своей мятежной юности.

- Пока я училась в колледже, то успела сделать несколько очень больших глупостей, - рассказала 51-летняя актриса. – То, что я не провела некоторое время в тюрьме – это просто чудо. Спасибо за это большое!

Вообще же Буллок считает, что по-настоящему взрослым человеком она стала лет пять назад:

- Всего лишь пять лет назад ко мне наконец-то пришло осознание того, кто я есть на самом деле. Да и то не полностью. Паззл окончательно сложился года два назад… Меня иногда спрашивают что-нибудь вроде: «А помните, как вы в 1996 году...» А я не помню! Потому что большую часть моей жизни я в ней не присутствовала: куда-то бежала, спешила, волновалась, пряталась, вместо того, чтобы жить. Вот последние пять лет помню отлично.

В 2010 году Сандра усыновила мальчика Луи и развелась с мужем Джесси Джеймсом, так что именно материнство и развод стали важным моментом в ее жизни.

Булллок также призналась, что до сих пор хранит свою форму девочки-чирлидера, которую носила во время учебы в Washington-Lee High School. Вероятно, юбочка, пуловер и гольфы с помпонами ей до сих пор впору.

- Это может пригодиться для ролевых игр в какую-нибудь особо сексуальную ночь, - сказала Сандра. – Хотя я не против того, чтобы меня в ней похоронили.