Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

19.11.2017
18.11.2017
17.11.2017
16.11.2017

У Егора Крида есть десять тысяч, чтобы оплатить счёт

07.10.15 10:47 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия
У Егора Крида есть десять тысяч, чтобы оплатить счёт

Егор Крид заявил, что инцидент в екатеринбургском ресторане, когда он не оплатил 10-тысячный счёт, выгоден людям, которые хотят заработать на его имени. Об этом артист рассказал в интервью super.ru.

- Когда я узнал, что такая информация появилась в интернете — мне было смешно и непонятно: что это вообще такое и, как люди могут поверить в то, что артист, который много гастролирует, не может заплатить за счет 10 тысяч рублей. Это смешно, но реально есть люди, которые в это верят!

Если разобрать эту ситуацию, то у нас есть организаторы, которые нас привозят на концерты, также они оплачивают нам питание: три раза в день или дают суточные. Мы приехали в этот ресторан после концерта, нас привезли на двух машинах и сказали — располагайтесь. Мы взяли куриную грудку, пару роллов, выпили чай, встали и, когда начали выходить — я поехал в отель, а мой директор остался там, потому что возникли какие-то проблемы, о которых я узнал позже. Честно говоря, не понятно, мне кажется, девочка, которая заправляет этим рестораном, просто хотела сделать пиар себе и своему месту. Когда мы туда пришли, людей особо не увидели.